Duetly-Konto löschen
Gilt für: die mobile App Duetly (iOS und Android)
1. In der App (empfohlen, sofort)
Du kannst dein Konto jederzeit selbst und sofort löschen:
- Duetly öffnen
- Reiter Paar → Konto
- Ganz unten Konto löschen antippen
- Löschung bestätigen
Damit werden dein Konto, dein Anzeigename, deine Wische/Likes und dein Zugang zu einem gemeinsamen Paar unwiderruflich entfernt. Gemeinsame Matches, die dein:e Partner:in weiterhin sehen möchte, bleiben bei ihr/ihm bestehen — deine eigenen Daten sind danach entfernt.
2. Ohne die App
Hast du die App nicht mehr installiert oder keinen Zugriff mehr auf dein Konto, schreib uns einfach:
E-Mail: [email protected]
Nenne uns die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Duetly angemeldet hast. Wir löschen dein Konto und die zugehörigen Daten innerhalb weniger Tage und bestätigen dir das per Mail.
3. Was gelöscht wird
- Konto (E-Mail-Adresse, Anmeldedaten)
- Anzeigename
- Deine Wische, Likes und Skips
- Deine Zugehörigkeit zu einem gemeinsamen Paar
Ausgenommen sind gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungsfristen, sofern welche bestehen — Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Ende der Seite — Duetly
Zurück zu Duetly